Restaurante Aragon apresenta seu novo Menu Executivo com variedade de sabores e pratos

O menu é composto por 03 etapas, válido de segunda a sexta no almoço, exceto feriados, por R$ 79,90.

O Restaurante Aragon Brasília, um dos destinos gastronômicos mais renomados da cidade, tem o prazer de anunciar a chegada de seu novo Menu Executivo, uma experiência completa de 03 etapas para quem busca qualidade, sabor e praticidade durante a semana por R$ 79,90. Disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o menu foi cuidadosamente elaborado para oferecer pratos frescos, sofisticados e preparados com os melhores ingredientes, garantindo uma refeição deliciosa e balanceada. Com a assinatura do chef Alex Pereira, o novo menu oferece uma combinação de entradas, pratos principais e sobremesas que exploram a diversidade de sabores da culinária ibérica, sempre com foco em produtos frescos e selecionados. Além disso, o ambiente acolhedor e a deslumbrante vista para o Lago Paranoá tornam a experiência no Restaurante Aragon ainda mais inesquecível. Para começar, 02 opções de entradas: Salada de folhas verdes com tomates assados e mix de frutas ou Creme de abóbora com queijo gorgonzola. Para os pratos principais, são 05 opções: Ancho com batata gratinada na manteiga de ervas: Um corte de carne suculento acompanhado de batatas gratinadas, preparadas na manteiga de ervas para um sabor irresistível; Filé de peixe branco com molho de capim-limão, purê de batata e legumes salteados: Uma opção leve e saborosa, com o frescor do capim-limão e a suavidade do peixe, combinados com purê de batata e legumes; Assados de tiras com arroz de alho, salsa e picles de cebola roxa: Uma combinação vibrante e saborosa, com arroz de alho e o toque ácido do picles de cebola roxa; Coxa e sobrecoxa confitados com arroz cremoso ao molho de laranja: Um prato que traz um equilíbrio perfeito entre a crocância da carne confitada e a cremosidade do arroz ao molho de laranja ou Risoto de camarão com tomate cereja confitado e manjericão: Uma opção sofisticada, com camarões frescos, tomates confitados e um toque herbal de manjericão, para um prato elegante e saboroso. E para finalizar com doçura, Pudim de leite ou Petit Gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.

Ambiente e Experiência
Localizado em uma das áreas mais exclusivas de Brasília, o Pontão do Lago Sul, o Restaurante Aragon oferece não apenas uma experiência gastronômica única, mas também uma vista panorâmica de tirar o fôlego do Lago Paranoá. O ambiente elegante e acolhedor é o cenário perfeito para um almoço de negócios ou para quem deseja aproveitar um momento especial com amigos e familiares. Além disso, o restaurante conta com uma ampla carta de drinques e vinhos, proporcionando opções de bebidas que harmonizam perfeitamente com os pratos do menu.

Serviço:

Restaurante Aragon Brasília
Menu Executivo – 79,90
a partir das 12h
Endereço: Pontão do Lago Sul
Reservas: (61) 9.9840-0778

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.