O premiado restaurante Noru Sushi, um dos clássicos orientais mais prestigiados da cidade, realizou nesta última quinta-feira (21/03), a cerimônia Kaitai, tradicional no Japão e inédita em Brasília. Um dia memorável para a gastronomia na Capital Federal.
Na ocasião, ocorreu a abertura do peixe mais nobre e um dos mais raros do mundo, o Bluefin, em meio à operação de jantar, ministrada pelos chefs Bruno Kamakura, Marlus Saiki e Marco Aurélio, da Nagoya Sushi School. Em seguida foi servido um jantar omakase em 8 tempos. Para acompanhar, drinks exclusivos criados para a noite pelo bartender Gustavo Guedes.
O Noru mostrou o conceito da evolução do paladar e não vai parar por aí! Acompanhe o Instagram https://www.instagram.com/norusushi e fique por dentro de todas as novidades e eventos da casa.
Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30
Fotos: João Vitor