Marcelo Scofano, Thays Costa e Cláudio Adriano ministram em live do Zona Sul no Le Cordon Bleu  

 

Evento terá muito bate-papo e receitas gastronômicas de dar água na boca

 

Nesta terça-feira (31/10), às 15h o mais amado do Rio invade a maior instituição de gastronomia do mundo. O Zona Sul promoverá uma live no Le Cordon Bleu, com muito bate-papo e receitas gastronômicas incríveis. O trio formado pelo expert em azeites e temperos, Marcelo Scofano; a Chef Thays Costa e o mixologista Claudio Adriano estarão juntos para levar muito conhecimento com um menu de dar água na boca, a começar pela salada de grãos, com lentilha, grão de bico, arroz preto e lascas de bacalhau.

Para o prato principal, serão ensinadas duas receitas saborosas:  conchiglione recheado com molho de tomate, acompanhado de atum com azeite Verde Louro Koroneiki e risoni caprese com molho Bio Vida Stracciatella, finalizado com manjericão e azeite Alonso Obsession. Para finalizar a aula, será ministrada uma mousse de chocolate vegana e também o mousse de doce de leite alcoólico com o licor Don Luiz. O mixologista Claúdio Adriano também preparará ao vivo para o público, o drink Dom Coffe.

 

SERVIÇO: 

Supermercado Zona Sul

Data: 31/10 (terça-feira)

Horário: 15h

Site: www.zonasul.com.br

Compre produtos diferenciados e exclusivos com os melhores preços. Receba suas compras em até 2hrs ou horário agendado. Acesse agora e peça delivery!
www.zonasul.com.br

Live no instagram: @zonasulsupermercado

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.