Confira o que restaurantes do DF prepararam para a Páscoa

 

Com opções doces e salgadas, entre Bacalhau e ovos de chocolate, saiba o que os estabelecimentos criaram para celebrar a data comemorada no dia 31 de março

Com a chegada da Páscoa, no próximo dia 31 de março, as famílias já começam a se preparar para celebrar esta data especial que é marcada não apenas por seu significado religioso, mas também pelas tradições como a famosa troca de chocolates.
Sabendo disso, os restaurantes do DF prepararam menus especialmente para este feriado. De opções com frutos do mar a ovos de chocolate, é possível se deliciar com as sugestões criadas pelas casas.

 

Confira:

 

Pobre Juan

 

Conhecido por seus famosos cortes assados na parrilla, o Pobre Juan preparou um menu especial para comemorar o feriado, que estará disponível dos dias 25 a 31 de março. Iniciando com uma entrada leve, a casa apresenta o Carpaccio de Salmão, acompanhado pelo molho secreto Pobre Juan e zest de siciliano com chips de mandioquinha (R$ 58). Como prato principal, destaca-se o Risoto de Camarão e Aspargos (R$ 178). E para finalizar a experiência, a irresistível sobremesa La Mousse na Telha de Chocolate, uma mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos (R$ 32). É possível pedir as etapas separadamente, mas, para a experiência ficar ainda melhor, o cliente receberá uma taça de Mevi Chardonnay para harmonizar com a entrada e o prato principal no menu completo por apenas R$ 268.

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.