Comemore o Dia dos Pais no Restaurante Doma Rooftop

Neste Dia dos Pais, celebre em grande estilo no Restaurante Doma Rooftop, onde a vista deslumbrante para o Lago Paranoá e uma programação musical envolvente prometem tornar o seu dia ainda mais especial, além de uma experiência gastronômica com muito sabor, proporcionando uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa. Utilizamos produtos selecionados e frescos para que a sua refeição seja a melhor possível. No almoço R$ 68,90 e jantar R$ 89,90. Para complementar a sua experiência, oferecemos uma seleção de drinks autorais, rótulos de vinhos e espumantes com ótimo custo-benefício, além de chopp gelado para refrescar o seu dia. Além da excelente música e vista panorâmica, o Doma Rooftop oferece uma brinquedoteca dedicada para os pequenos, garantindo que toda a família aproveite o dia ao máximo.

Venha celebrar com a gente e torne este Dia dos Pais inesquecível no Doma Rooftop, onde cada detalhe é pensado para oferecer uma experiência única e memorável.

Atrações Musicais

A nossa programação musical começa às 13h com a banda VemAres, que trará o melhor do pop rock e MPB. Às 16h, o DJ Jackson assume as pick-ups para agitar o ambiente com uma seleção eclética de músicas. Em seguida, às 17h, Bruno Dourado e Kiko Perez apresentam um especial Natiruts, garantindo um show imperdível para os amantes do reggae. Para fechar a noite, o DJ Jackson retorna às 19h com mais sets animados.

Menu almoço:

Para iniciar, são 04 opções de entradas: Cestinha de guacamole com polvo (cesta de massa folhada crocante recheada com guacamole e polovo); Mix de folhas com palmito grelhado (mix de folhas, cebola roxa e tomate cereja com palmito grelhado, molho shoyo, azeite, sal e creme de aceto balsamico); Croqueta com molho de moqueca (croquete de surubim fritos com delicioso molho de moqueca) ou Ceviche de banana da terra (vegano) – (cubos de banana da terra, suco de laranja e limão, cebola roxa, pimenta do reino e pimenta dedo de moça, finalizado com chips de banana da terra).

Para os pratos principais: Tornedor de filé mignon com risoto de pera e gorgonzola (tornedor de filé mignon assado no braseiro com molho de redução de vinho tinto guarnecido com risoto de pera e parmesão); Pescada amarela com risoto de granapadana (pescada amarela ao forno com molho e uva huarnecido com risoto de granapadana); Risoto de banana da terra com camarões grelhados (risoto de banana da terra com camarões grelhados e molho cítrico especial do chefe) ou Espaguete de abobrinha ao molho sugo ( opção vegana)- (espaguete de abobrinha italiana refogado e puxado ao molho sugo).

E para encerrar a experiência como muita doçura: Mousse romeu e julieta (mousse de queijo com goiabada cremosa); Torta francesa (ganache de mirtilo com base de oreo finalizada com mirtilo e amora); Pudim (pudim tradicional de leite condensado) ou Pera ao vinho (opção vegana) – (pera ao vinho tinto servida fria com base de cacau).

 

Menu jantar:

São 04 opções de entradas: Mini carpaccio com espuma de palmito (mini carpaccio bovino com espuma de palmito, rúcula finalizado com queijo parmesão); Tartar de salmão com caviar nas nuvens (cubos de salmão com creme chesse e azeitona preta, aginomotoe pimenta do reino , caviar e nuvem de papel de arroz); Croqueta com molho de moqueca ( croquete de surubim fritos com delicioso molho de moqueca) ou Ceviche de banana da terra (opção vegana) (cubos de banana da terra, suco de laranja e limão, cebola roxa, pimenta do reino e pimenta dedo de moça, finalizado com chips de banana da terra).

 Pratos principais: Tornedor de filé mignon com risoto de pera e gorgonzola (tornedor de filé mignon assado no braseiro com molho de redução de vinho tinto guarnecido com risoto de pera e parmesão);  Fetuccine terra e mar (fetuccine ao molho de ostras com file mignon e camarões empanados); Pirarucu com purê de banana da terra (filé de pirarucu com crosta de ervas e delicioso purê de banana da terra e molho putanesca de shitake) ou Espaguete de abobrinha ao molho sugo (opção vegana) – (espaguete de abobrinha italiana refogado e puxado ao molho sugo). E para encerrar, Mousse romeu e julieta (mousse de queijo com goiabada cremosa).

Serviço

Endereço: Orla Concha Acústica – Setor de Clubes Norte

Telefone para Reserva: (61) 99219-4211

Instagram: @domarooftop

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.