Sob comando do chef Rodrigo Melo, o novo menu oferece opções de entradas e pratos principais para atender às preferências de todos os clientes.
O tradicional feriado de Páscoa está se aproximando, e com ele toda sua simbologia religiosa e iguarias gastronômicas. O período é também uma boa oportunidade para uma pausa na rotina e, ao invés de pilotar o fogão, você pode reunir a família ou os amigos ao redor da mesa de um bom restaurante. O Cantucci Osteria, unidades Asa Norte, Asa Sul e Águas Claras, preparou um menu exclusivo para ser saboreado no final de semana da Páscoa, entre os dias 29, 30 e 31/03, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
O cardápio exclusivo para a celebração foi elaborado pelo chef da casa, Rodrigo Melo e traz como opções de entrada, Crudo della Sardegna – Robalo cru, azeite extra virgem da Grano & Oliva infusionado no alho, raspas de limão, flor de sal (R$ 49); Ravioloni Merluzzo – De creme de bacalhau com alho-poró, gema de ovo acompanhado de manteiga de ervas (R$ 49) ou Carpaccio di Pomodoro – Tomates frescos cortados, alcaparras fritas, azeite, flor de sal, brotos e raspas de parmesão.
Entre os pratos principais, não poderia faltar o clássico bacalhau. O restaurante preparou o Bacalhau Confit – Lombo de Bacalhau confitado com pimentões vermelhos e cebolas, pimenta do reino, alho, louro, ervas frescas e azeitonas. Acompanhado arroz cremoso ao açafrão e brócolis tostados (R$ 94); Destacando frutos do mar, outra escolha será o Branzino Gorgonzola – Peixe branco tostado ao molho bechamel com toque de gorgonzola, arroz com castanhas brasileiras e Crispy de alho poró (R$ 74) ou Tagliatelle Gamberi – Azeite extra virgem infusionado com camarão, alcaparras e alho fritos, salsa, camarões grelhados e toque de pimenta calabresa (R$ 76).
E para adoçar o paladar, Cannoli – recheado com creme, chocolate com castanhas e calda de chocolate para mergulhar (R$ 28) ou Vin Santo + Cantucci – tradicional sobremesa de Páscoa com vinho de sobremesa Vin Santo (60ml), biscoitos Cantucci feitos no Cantucci e sorvete Fiori di latte (R$ 39). Para harmonizar, vinhos Vulcanici Pinot Grigio – Puglia (R$ 95) ou Monteiro Torres – Alentejano (R$ 79). As bebidas alcoólicas e não alcoólicas, serão cobradas à parte. O menu pode ser feito para encomenda e retirado no balcão ou consumo no restaurante. Para garantir um lugar, é recomendado realizar a reserva com antecedência.
Serviço:
Cantucci Osteria
Asa Norte – CLN 403, Bloco E Loja 03 / (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 – (61) 99636-9684
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.
Asa Sul – 108 Sul
Menu à lá carte – de terça à domingo das 12h até 16h.
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