Repaginado: Bla’s lança novo cardápio com pratos da culinária internacional

Em nova proposta da casa, menu conta com opções de diversos países como África, Alemanha, Argentina, Bélgica, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Índia, Inglaterra, Peru, Portugal, Tailândia e Brasil

Desde o início o Bla’s (406 Norte) foi uma cozinha criativa, inventiva e em constante mudança. Ao longo dos anos o restaurante passou por diversas fases, mas sempre mantendo uma identidade única e inovadora, o que lhe garantiu o posto de um dos melhores da capital federal. Agora, a casa chega com uma nova proposta e traz a culinária internacional para Brasília, em um cardápio totalmente repaginado com pratos de várias partes do planeta.

Cada continente foi representado por um ou mais pratos, drinques e sobremesas, o que proporciona uma verdadeira volta ao redor do mundo baseado nos mais tradicionais gostos, texturas e cheiros. Assinado pelo criativo chef Gabriel Bla’s, o menu conta com opções de diversos países como África, Alemanha, Argentina, Bélgica, Espanha, Estados Unidos, França, Grécia, Índia, Inglaterra, Itália, Peru, Portugal, Tailândia e do nosso querido Brasil.

Para começar, um ceviche à moda peruana (R$ 29,90): peixe branco em cubos ao molho de limão, laranja e gengibre, com milho crocante, cebola roxa e batata doce; sopa missoshiro (R$ 21,90): sopa tradicional japonesa a base de hondashi, tofu, algas e cebolinha; Há ainda o clássico da culinária britânica, o fish and chips (R$ 64,90): iscas de peixe empanadas com panko, acompanhadas de batatas fritas e molho da casa; e o tradicional espanhol salsichão na brasa (R$ 59,90) com molho de mostarda, acompanhado de pães e crocantes.

Entre os principais, Polvo Poseidon (R$ 89,90): tentáculos de polvo assados na brasa, servido com arroz piagui negro, molho tzatziki, tomates confit e chips de batata doce; Albano Tikka Masala (R$ 54,90): Peito de frango suculento ao molho curry, com páprica, cebola roxa e terrinha verde. Servido com arroz jasmine perfumado, tomates confit e chips de batata doce;

Outros que chamam a atenção são o Pad Thai (R$ 79,90): camarões selecionados, servidos com macarrão de arroz salteado em óleo de gergelim ao molho thailandês com tamarindo, amendoim, tofu, cebola roxa e palha de alho poró com alga nori; e o Carneiro do Magreb (R$ 67,90): carneiro prensado ao molho da casa, com couscous marroquino, tomates confit e molho tradicional de iogurte com alho, servido com chips de batata doce.

Um dos destaques é a Paella Valenciana (R$ 79,90): arroz de paella tradicional, servido com camarão, polvo, lula, mexilhões, lagostim, temperados com açafrão verdadeiro, ervilhas e pimentão vermelho finalizados no forno espanhol Josper. Já um bem brasileiro é Tucupato (R$ 69,90): sobrecoxa de pato confitado com arroz caldoso de tucupi e jambu, crocante de tapioca e tomates confit.

Todos os produtos do menu foram cuidadosamente estudados e desenvolvidos para que a experiência seja completa e para que os consumidores relembrem os temperos mais marcantes, seja de uma viagem para outro país ou de boas memórias que ficaram guardadas.

Bla´s Cozinha Criativa

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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