Evento terá muito bate-papo e receitas gastronômicas de dar água na boca
Nesta terça-feira (31/10), às 15h o mais amado do Rio invade a maior instituição de gastronomia do mundo. O Zona Sul promoverá uma live no Le Cordon Bleu, com muito bate-papo e receitas gastronômicas incríveis. O trio formado pelo expert em azeites e temperos, Marcelo Scofano; a Chef Thays Costa e o mixologista Claudio Adriano estarão juntos para levar muito conhecimento com um menu de dar água na boca, a começar pela salada de grãos, com lentilha, grão de bico, arroz preto e lascas de bacalhau.
Para o prato principal, serão ensinadas duas receitas saborosas: conchiglione recheado com molho de tomate, acompanhado de atum com azeite Verde Louro Koroneiki e risoni caprese com molho Bio Vida Stracciatella, finalizado com manjericão e azeite Alonso Obsession. Para finalizar a aula, será ministrada uma mousse de chocolate vegana e também o mousse de doce de leite alcoólico com o licor Don Luiz. O mixologista Claúdio Adriano também preparará ao vivo para o público, o drink Dom Coffe.
SERVIÇO:
Supermercado Zona Sul
Data: 31/10 (terça-feira)
Horário: 15h
Site: www.zonasul.com.br
Compre produtos diferenciados e exclusivos com os melhores preços. Receba suas compras em até 2hrs ou horário agendado. Acesse agora e peça delivery!
www.zonasul.com.br
|
Live no instagram: @zonasulsupermercado