O tradicional bar, localizado no Lago Norte, apresenta seus novos drinks -, assinados pelo conceituado mixologista Vítor Moretti
Conhecido como um dos melhores chopes de Brasília, o Quiosque do Chopp dedicou, no final de 2020, atenção especial à sua nova carta de drinks. O conceituado mixologista Vítor Moretti elaborou 11 novas receitas exclusivas e inéditas para o público que aprecia drinks inusitados e saborosos. Entre os destaques está o Albert´s (R$32.90), um drink com um toque refrescante e equilibrado, que cabe em qualquer ocasião – composto por whisky bourbon bulleit, suco de limão rosa, ginger ale e alecrim. Já, o Mamdarim Spritz (R$32.90), tem um gosto que lembra os dias de verão, com um sabor tropical. A bebida mistura lillet blanc, cointreau, uva, tangerina, espumante brut e calda de tangerina. Para os apreciadores de bebidas adocicadas, a pedida é a Adélia Prado (R$29,90). Servido com gin, amora, tangerina, aperitivo de hibisco e água tônica zero.
Novos drinks
O Quiosque do Chopp investiu numa variada e autêntica carta de drinks. Além do Albert’s, Mamdarim Spritz e Adélia Prado, foram incorporados ao menu as seguintes bebidas:
– Manuel de Barros: gin, tangerina, limão siciliano, manjericão e água tônica. (R$29,90);
– G&T Lemon: gin, limoncello artesanal, limão rosa, limão siciliano, alecrim e água tônica. ( R$29,90)
– Rio 40 Graus: gin, limonada rosa, limão siciliano e alecrim. (R$29,90);
– Citrus: gin, cointreau, limoncello artesanal, limão rosa, hortelã (R$29,90);
– Gengibre da Mata: vodka, gengibre, cointreau, suco de limão e hortelã (R$26,90);
– Moscou Mule do Quiosque: vodka, suco de limão, calda de açúcar, bitter e espuma de gengibre (R$24,90);
– Kraken Black Mojito, rum Kraken, hortelã, suco de limão, bitter, calda de açúcar e água com gás (R$29,90);
– Jarrinha: mix de frutas, espumante brut, calda de cereja, suco de limão e vodka (79,90).
Vitor Moretti
Vitor Moretti é mixologista e bartender e ama renovar sabores e conceitos, trazendo receitas exclusivas e inéditas por onde passa. Nascido no interior de São Paulo, o profissional começou a encher copos e falar de coquetéis na capital de São Paulo, onde trabalhou ao lado dos principais nomes da gastronomia nacional e internacional. Hoje, Vitor é consultor de bar pela Poesia de Copos, viciado em gestão operacional e focado em resultados 3Ps.
Serviço: Quiosque do Chopp
Local: Shopping Deck Norte – St. de Habitações Individuais Norte CA 1 – Lago Norte
Telefone: (61) 99324-0443
Redes Sociais | Instagram: @quiosquedochopp