Festival de inverno aquece restaurante brasiliense

O tradicional Dom Francisco (Pátio Brasil) oferece menu em 3 etapas a partir de R$59,90 no jantar


A época mais fria do ano chegou e nada melhor do que pratos quentes e saborosos para esquentar as noites da capital federal. Por isso, o Dom Francisco (Pátio Brasil) oferece um cardápio para lá de especial durante o jantar. O festival de inverno da casa acontece de segunda a sábado, até dia 31 de julho, e o valor é de R$ 59,90 (entrada, prato principal e sobremesa) mais taxa de serviço.


De entrada, as opções ficam entre o bolinho de bacalhau; o tradicional caldo verde; e uma sopa cremosa de kabocha com carne seca. Para o prato principal, as escolhas do chef Gilvan Martins foram o chorizo baby black acompanhado de farofa panko e batata rústica; fettuccine salpicado com grana padano escoltado de um saboroso polpetone ao pomodoro; e, finalizando as delícias, a clássica lasanha à bolonhesa.


Fechando o menu de inverno, os comensais podem optar pelas sobremesas: brownie com sorvete e calda quente de chocolate, pudim de leite e torta de limão. E, para harmonizar com os pratos do festival, o chef selecionou o rótulo de vinho chileno Mi Terruño malbec (R$69,90).


O espaço oferece ainda uma brinquedoteca com monitores para que as crianças e os pais se divirtam sem preocupações.


“Nós sempre buscamos trazer várias referências da culinária internacional aos pratos, mas, claro, sempre com toque brasileiro. Neste menu, há iguarias da gastronomia italiana e a opção de um bom vinho para harmonizar”, explica Gilvan.

Serviço

Dom Francisco Pátio Brasil

Endereço: Setor Comercial Sul 7 Bloco A Pátio Brasil Shopping

Data Até 31 de julho

Telefone: (61) 3322-1071

Horário de funcionamento: Das 11h30 às 22h30

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.