Dudu Bar Lago participa do Festival Gastronômico do Equador

 

Menu com entrada, prato principal e sobremesa foi desenvolvido pelos chefes Dudu Camargo e Dimitri Hidalgo

O chef Dudu Camargo, responsável por comandar as casas Dudu Bar, irá participar da 1ª edição do Festival Gastronômico do Equador em Brasília. O evento promovido pela Embaixada do Equador, em parceria com a Revista Embassy acontece entre os dias 25 e 29 de novembro de 2019.

Em sua participação, Dudu Camargo irá cozinhar ao lado do chef equatoriano Dimitri Hidalgo. Juntos, os profissionais renomados produzirão pratos saborosos que mesclam temperos e ingredientes dos dois países. O jantar será servido no Dudu Bar do Lago (QI 11, Lago Sul), das 19h às 23h, e é aberto ao público mediante compra de ingresso no valor de R$120, por pessoa. O menu é composto por entrada + prato principal + sobremesa.

Confira o cardápio completo:

Entrada – salada de atum com papaya verde e dill e ceviche de merluza, amendoim, pimenta, cebola roxa e pipoca;
Prato principal – feijoada branca com camarão, peixe e fava de baunilha, acompanhada de farofa de lula com pimenta dedo de moça e limão siciliano;
Sobremesa – sorvete de pimenta com calda de cacau e farofa de pé-de-moleque

Sobre o Dudu Camargo

No comando operacional e gastronômico de uma Rede de Restaurantes (Dudu Bar Asa Sul, Dudu Bar Lago e pizzarias Fratello Uno), o chef Dudu Camargo revela-se cada vez mais uma pessoa criativa e empreendedora e aposta na diversidade da gastronomia. Prova disso são os diferentes estilos das casas, que vão de pizzarias à comida contemporânea. Hoje, aos 47 anos, conquistou respeito por seu talento e visão de futuro não apenas na capital federal, que este paulista abraçou como sua casa, mas sim nacionalmente.

Filho do renomado chef Eduardo Camargo, Dudu teve seu talento revelado aos 13 anos, quando começou a ajudar no restaurante da família e desenvolveu seu dom, tendo ali sua grande escola. Autodidata, o chef está sempre pesquisando novos sabores e explorando novos ingredientes, seja no Brasil ou em seus tours pelo mundo afora.

Sobre Dimitri Hidalgo

Dimitri Hidalgo é presidente da Rede Acadêmica Gastronômica do Equador e representante do Equador da União Latino-americana de Chefes. Com formação Licenciatura em Administração Hotelaria na Equator Technological University (UTE) e Maestria em Pedagogia Profissional ISPETP de Cuba, o chefe também é Decano de Gastronomia da Universidad de Las Américas (UDLA) e acumula em seu currículo 48 festivais de cozinha equatoriana ao redor do mundo.

Serviço:

Menu Dudu Bar no Festival Gastronômico Equatoriano

Data: 28 de novembro de 2019 (quinta-feira)

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul

Telefone: (61) 3248-0184

Valor do jantar por pessoa: R$ 120 (cento e vinte reais) com direito a entrada + prato principal + sobremesa

Ingressos: serão vendidos pela plataforma Sympla e no próprio restaurante

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Programação do Festival

Dia 25/11 – jantar para convidados no Restaurante Dali no Brasil 21.

Dias 26 e 27/11 – jantar aberto ao público no Restaurante Dali, no Brasil 21, mediante compra de ingresso;

Dia 28/11 – jantar aberto ao público no Dudu bar Lago, mediante compra de ingresso;

 

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.