O restaurante preparou duas opções de menu para o Dia dos Pais: a parrillada e a picanha. A escolha fica por conta do homenageado do dia
O mês de agosto anuncia uma das datas comemorativas mais importantes do ano: o Dia dos Pais. No primeiro domingo do mês é tradição em todo o Brasil a reunião familiar com objetivo de homenagear os patriarcas da casa. O Serra Gaúcha, restaurante especializado em galetos e carnes nobres feitos na parrilla, oferece, para a ocasião, duas opções gastronômicas. Para os fiéis à especialidade da casa, o local oferece a Picanha Gaúcha, pelo valor de R$ 49,90 (uma pessoa) ou R$89.90 (duas pessoas). A refeição acompanha dois acompanhamentos à escolha do cliente. Para famílias maiores, a sugestão é a parrillada. O farto e variado prato traz chorizo, fraldinha, bife de tiras, linguiça artesanal e galeto desossado por R$189,90. Ela vem com quatro acompanhamentos e serve até cinco pessoas.
O Serra Gaúcha é ponto de encontro dos amantes da gastronomia sulista em Taguatinga. O espaço resgata a cultura do Sul, com uma estrutura que remete aos casebres serranos dos Pampas, num ambiente aconchegante. O restaurante está funcionando normalmente, respeitando todas as regras de prevenção do coronavírus. Há ainda a opção delivery, com taxas de entrega gratuita para diversas áreas do Distrito Federal.
Serviço: Dia dos Pais no Serra Gaúcha
Local: Serra Gaúcha – QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353
Crédito das fotografias: Marina Figueiredo