A casa aposta em pratos criativos, promoções e brindes para celebrar a data
Já é tradição o brasiliense reunir toda a família à mesa para comemorar o Dia dos Pais. Então, nada melhor do que uma culinária contemporânea e, claro, com muito sabor para celebrar a data. Pensando nisso, o chef Gabriel Albano, do restaurante Bla’s (CLN 406), aposta em um menu criativo para agradar paizões de todos os gosto, ou seja, dos cervejeiros até aos que preferem um bom vinho. A casa ainda vai presenteá-los com um lindo abridor de garrafas.
Os pais poderão saborear um menu em três etapas a R$ 79. De entrada, os destaques são o espetinho de linguiça suína com farofinha Bla’s (R$15) e uma novidade, que é o peixe branco com avocado e tapioca (R$ 20). Para o prato principal, as sugestões são: o filé Surf’ n Turf – mignon alto ao molho da casa com espaguete ao creme de camarões e azeite de manjericão (R$49); o filé Bla´s – mignon ao molho rôti com rapadura, purê de mandioquinha, cenouras glaceadas e crocante de batata (R$ 49); e aos amantes de um bom peixe, a pedida é a Calderada do Pescador – filé de peixe com moqueca de frutas e castanha, mini arroz e farofinha do Bla’s (R$ 49).
Além disso, para brindar a data e harmonizar com as opções do menu, a casa dará mais de 30% de desconto no rótulo de vinho argentino Recuerdo Malbec. “Para o Dia dos Pais eu quis trazer pratos para surpreender o paladar dos clientes que vieram comemorar com a gente. Uma data tão especial como esta merece uma comidinha caseira com a sofisticação de ingredientes nobres. Tudo isso para trazer a melhor experiência para toda família”, diz o chef.
Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h
às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h.