Na noite dessa quinta-feira (28), o chef Dudu Camargo, responsável por comandar as casas Dudu Bar, recebeu o chef equatoriano Dimitri Hidalgo, no Dudu Bar do Lago Sul, para juntos, cozinharem a quatro mãos.
O menu foi pensado e elaborado pelos dois renomados chefes para a 1ª edição do Festival Gastronômico do Equador realizado em Brasília. O evento foi promovido pela Embaixada do Equador, em parceria com a Revista Embassy .
Juntos, os profissionais produziram um menu saboroso com entrada, prato principal e sobremesa, mesclam temperos e ingredientes dos dois países. Na entrada foi servido salada de atum com papaya verde e dill e ceviche de merluza, amendoim, pimenta, cebola roxa e pipoca; já no prato principal feijoada branca com camarão, peixe e fava de baunilha, acompanhada de farofa de lula com pimenta dedo de moça e limão siciliano e de sobremesa sorvete de pimenta com calda de cacau e farofa de pé-de-moleque.