Bem Te Vi Restaurante aposta em pães de queijos recheados

O pão de queijo é uma paixão nacional. Seja para iniciar o dia com um café ou um lanche da tarde, ele é sempre a melhor pedida. Para levar ao público a iguaria que é apreciada não só pelo sabor, mas também por sua versatilidade, o Bem Te Vi Restaurante (408 Sul) está com uma novidade de dar água na boca!

A casa apresenta o Festival do Pão de Queijo

cinco deliciosas receitas fixas e toda semana duas novidades prometem surpreender o paladar de quem passar por lá. E o melhor é que a pessoa compra um e ganha outro, que também deve ser consumido na casa.

Confira os sabores:

Brumadinho, recheado com queijo cheddar cremoso e tomate seco (R$ 15);  

Tiradentes, feito com muçarela de búfala , tomate cereja , azeitona e pesto de manjericão (R$ 14);

Nerópolis, preparado com carne seca desfiada, queijo coalho e geleia de pimenta (R$ 19);

Pirenópolis com linguiça artesanal, requeijão cremoso e crispy de couve  (R$16); e, para finalizar esse delicioso cardápio.

Ouro Preto, recheado com banana frita, muçarela e lâminas de bacon crocante (R$16).

A inspiração para a ideia veio da família do empresário Rodrigo Quintiliano. As delicias são preparadas pelo chef Murilo Amaro a partir de uma receita adaptada da avó de Rodrigo.

“A ideia é que as pessoas compartilhem esse momento delicioso, afinal na casa da minha avó o pão de queijo sempre era acompanhado por um animado bate-papo e boas risadas”, explica.

As delícias poderão ser saboreadas até o dia 6 de outubro, no horário de funcionamento da casa, até durarem os estoques.

Serviço – Bem te Vi Restaurante, café e algo mais
Funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 15h30; de terça a domingo das 9h às 22h
Endereço: 408 Sul, bloco A, loja 5
Telefone: 3244-6353

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.