Olinda Bar e Restaurante marca presença no Festival Botecar

Casa cria receita especial para o evento e reforça a identidade regional do restaurante

O Olinda Bar e Restaurante participa da nova edição do Festival Botecar apostando em uma criação saborosa e cheia de identidade, escolhida para representar a casa no circuito de bares e botecos da cidade. O evento acontece até o dia 14 de novembro.

 

O Risole Flor do Cerrado (R$42) é preparado com purê de mandioca recheado com carne de sol, empanado e frito até alcançar a crocância perfeita. A porção traz seis unidades e é servida com maionese de ervas, combinação que reforça a proposta da casa de unir sabores típicos do Nordeste com elementos do Cerrado.

 

Segundo Romão Olinda, proprietário da casa, a escolha não foi por acaso. “Queríamos algo que carregasse nossa origem e mostrasse a força da culinária nordestina com um toque do Cerrado. O Botecar é uma vitrine incrível e esse petisco representa exatamente o que acreditamos na cozinha”, destaca.

 

SERVIÇO

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

anúncios patrocinados
Anuncio patrocinado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.