Los Santos Pizza & Pão celebra o Dia da Gula com promoção especial

Casa investe em pizzas salgadas e doces para comemorar a data no dia 26 de janeiro

No próximo dia 26 de janeiro, é celebrado o Dia da Gula. A data ganha um toque especial em Brasília. A Los Santos Pizza & Pão, famosa por suas massas artesanais de qualidade inigualável, preparou uma oferta irresistível para os amantes da boa gastronomia. Localizada no Setor de Rádio e TV Norte, a casa convida o público a aproveitar um menu exclusivo e uma promoção imperdível: na compra de duas pizzas grandes, o cliente ganha uma pizza média doce. Válido apenas para delivery e takeout.

 

Comandada pelo chef criativo Thiago Leopoldino, a Los Santos é uma marca com identidade geek, inspirada na paixão de seus fundadores por games. Segundo o chef, a fermentação natural é o grande diferencial da casa. “Na Los Santos, acreditamos que a fermentação natural não é apenas um processo, mas sim uma arte. É a paciência e o cuidado com os ingredientes que garantem não apenas um pão delicioso, mas uma experiência única de sabor e textura”, afirma Thiago.

 

Para aqueles que querem aproveitar a oferta, o cardápio conta com sabores que agradam aos paladares mais exigentes. Entre os destaques estão a Margherita especial (R$78,40): uma pizza clássica italiana com molho pellati, muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão e parmesão; e Lampadati (R$86,40): com molho pellati, muçarela, presunto di parma, tomate seco, rúcula e muçarela de búfala.

 

O menu apresenta ainda a Del Perro (R$86,40): uma combinação de molho pellati, muçarela, pepperoni, cebola, azeitonas pretas e orégano; e a Lombo Canadense com Abacaxi (R$76,40): um contraste entre o lombo canadense, geleia de pimenta agridoce e abacaxi, proporcionando um sabor único. O público ainda pode se deliciar com mais outras quatro receitas deliciosas.

 

Para a oferta, entre as pizzas doces, a clientela pode optar entre as sugestões laranja Bahia, que traz rodelas de laranja Bahia finalizadas com açúcar de confeiteiro, e a Banoffee, preparada com doce de leite, banana, farofa de biscoito, paçoca, merengue e raspas de limão. Há também chocolate com morango; banana com mel: muçarela, banana fatiada, açúcar, canela e um toque de mel; e a clássica Romeu e Julieta: com goiabada cremosa e catupiry.

 

Todas as opções são feitas com uma massa de fermentação natural, maturada por 48 horas. “A fermentação natural é o segredo por trás da perfeição de nossas pizzas. É o tempo e a atenção dedicados a esse processo que transformam simples ingredientes em uma obra-prima gastronômica”, completa o chef Leopoldino.

 

Sobre a marca

 

Fundada em 2022 pelos sócios Daniel Horta e Gustavo Kopit, a Los Santos Pizza & Pão é fruto da combinação entre o amor pela gastronomia e pelo universo dos games. A marca investe em ingredientes importados e no cuidado com a fermentação natural, buscando proporcionar uma experiência única para cada cliente.

 

“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. A gente sabe que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas e é por isso que a gente pensa todos os nossos sabores com tanto carinho, para que cada cliente tenha uma experiência singular com a gente”, finaliza Thiago.

 

SERVIÇO

Los Santos Pizza & Pão

Endereço: SRTVN Ed. Radio Center, Loja 54 Asa Norte — Brasília DF

Fone: (61) 98142-0578

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30

@lossantospizzaepao

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