Jornal Times Brasília

Labarr lança ovos de Páscoa em homenagem ao Cerrado

A indústria de chocolates está otimista para a temporada de Páscoa deste ano. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), serão produzidos mais de 45 milhões de ovos e 803 tipos de produtos de chocolates, com 94 lançamentos. Os produtos variam em formatos, sabores e experiências, atendendo a diferentes perfis de consumidores. O setor também gerou 9.696 novas vagas durante a preparação para a Páscoa, um crescimento de 26% em relação ao ano passado.

 

Em sintonia com essa expansão, a Labarr Chocolate de Origem lança uma linha especial inspirada no Cerrado Brasileiro. “Nessa Páscoa, decidimos homenagear o nosso quintal de casa, o Cerrado. Um dos maiores biomas da América Latina, rico em belezas naturais e insumos que nos inspiraram a criar verdadeiras delícias com chocolate”, afirma Adriana Labarrère, co-fundadora e sócia da marca.

 

A nova coleção inclui diversas opções, como:

 

 

 

 

 

Homenageando a fauna do Cerrado, a marca traz algumas criações, como:

 

 

 

 

O público ainda pode se deliciar com:

 

 

 

 

Para quem prefere versões menores, mas igualmente saborosas, a marca traz sugestões exclusivas, como:

 

 

 

 

Há também sugestões divertidas, como:

 

 

 

“Apresentamos nossa Páscoa brasileira, do jeito que a gente é. Esperamos que nossas criações surpreendam e inspirem outras pessoas a olhar de um jeito diferente para nosso querido bioma”, completa Adriana Labarrère.

 

Os produtos estão disponíveis no site www.labarrchocolate.com e na loja física localizada na SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília, DF. As entregas são feitas para todo o Brasil. Em Brasília, é possível comprar pelo site e retirar na loja. Para as demais localidades, o prazo de entrega é de até 10 dias úteis. “Nesta Páscoa, temos uma novidade: compre no site e receba quando quiser. Você pode agendar a data de entrega, comprando hoje e escolhendo receber na semana da Páscoa, por exemplo”, explica Adriana.

 

Sobre a Labarr

 

A Labarr Chocolate de Origem é uma fábrica e loja de chocolates bean to bar, produzidos do grão à barra. Premiada dentro e fora do Brasil, a marca respeita cada etapa do processo para garantir qualidade, sabor e sustentabilidade. Seu cacau é cultivado por pequenos produtores de diversas regiões do Brasil, principalmente do sul da Bahia, promovendo uma cadeia produtiva justa e valorizando ingredientes nativos.

 

Com um olhar inovador e profundo respeito pelo meio ambiente, a Labarr cria chocolates que vão além do sabor: contam histórias, conectam pessoas e celebram a riqueza dos biomas brasileiros, como o Cerrado, utilizando ingredientes autênticos e combinações surpreendentes. Nesta Páscoa de 2025, a homenagem é para o Cerrado, um bioma rico em belezas naturais, frutos deliciosos e especiarias únicas.

 

Premiações nacionais e internacionais

 

Desde 2016, a Labarr tem sido reconhecida por sua excelência no mundo do chocolate e do cacau. Entre suas conquistas estão prêmios no The Northwest Chocolate Festival, nos Estados Unidos, e na Academy of Chocolate, em Londres. No Brasil, a marca foi eleita a Melhor Chocolateria de Brasília pela Revista Encontro no Prêmio Encontro Gastrô, além de receber medalhas no Prêmio Bean to Bar Brasil.

 

SERVIÇO

Labar Chocolate de Origem

 

Endereço: SCRN 710/711 BL H loja 35 – Asa Norte, Brasília, DF CEP: 70750-680

Telefone: (61) 99195-9536

Site: https://www.labarrchocolate.com/

Email: contato@labarrchocolate.com

Horários de funcionamento da loja e cafeteria: Segunda a sexta, das 10h às 19h; e sábado, das 09h às 18h

Sair da versão mobile