Horta Parrilla, na 202 Sul, celebra o Dia da Gula

Casa aposta em cortes especiais para comemorar a data

O Dia da Gula, comemorado em 26 de janeiro, está chegando, e não há maneira melhor de aproveitar a data do que saboreando pratos deliciosos em um ambiente acolhedor. O Horta Parrilla, na 202 Sul, é referência em gastronomia variada e uma excelente sugestão para quem deseja celebrar em grande estilo.

A casa prepara um menu especial que conta com diversas opções para agradar todos os gostos. Entre os destaques estão cortes especiais preparados na parrilla. “O Horta Parrilla é o destino ideal para os amantes de uma boa mesa. Convidados vocês para aproveitar e celebrar a data com muito sabor”, enfatiza o chef Matheus Camargo.

Entre as opções, Ancho (R$79,90), Baby Beef (R$69,90), Linguiça artesanal (R$59,90), Coxa e sobrecoxa (R$49,90), Churrasco de camarão (R$79,90) e Churrasco de cogumelos (R$59,90). Todas essas opções incluem um buffet à vontade com saladas frescas, molhos variados, legumes, verduras e uma seleção de entradinhas quentes e frias e acompanhamentos exclusivos para completar a experiência.

“O Dia da Gula é a oportunidade perfeita para se permitir e apreciar a boa gastronomia. Aqui no Horta Parrilla, buscamos oferecer uma experiência completa, que mistura sabores intensos e ingredientes frescos em um ambiente acolhedor”, comenta o chef.

SERVIÇO

Horta Parrilla

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 15h; quarta a sábado, das 19h às 23h; sábado e domingo, das 11h30 às 16h30

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.