Horta Parrilla apresenta cardápio exclusivo para as festas de fim de ano

Disponíveis para encomendas, casa traz proteínas e acompanhamentos especiais assinadas pelo chef Matheus Camargo

Para quem busca praticidade, o Horta Parrilla, na 202 Sul, traz sugestões de pratos para encomendas, com o intuito de tornar as festas de fim de ano ainda mais saborosas com um menu especial assinado pelo chef Matheus Camargo. As opções, que incluem proteínas e acompanhamentos, são perfeitas para quem quer celebrar com sofisticação e praticidade.

“O nosso objetivo foi criar um cardápio que traga os sabores tradicionais do Natal e Ano Novo, mas com o toque especial da nossa parrilla. Cada prato foi pensado para encantar o paladar e tornar os momentos em família inesquecíveis”, destaca o chef Matheus.

Entre os destaques, clássicos das ceias e criações inovadoras para a época, como:

– Peru recheado com farofa de ovos e bacon, acompanhado de molho de laranja com gengibre (R$ 320)

– Chester recheado com farofa de ovos e bacon, com molho pesto (R$ 250)

– Lagarto recheado com queijo, cenoura e bacon, ao molho demiglace (R$ 250)

– Picadinho de baby beef angus com cogumelos (R$ 250)

– Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 300)

– Robalo com tubérculos e legumes assados (R$ 250)

– Carne de sol de baby beef angus na parrilla, com molho de manteiga da terra (R$ 300)

– Lombo suíno recheado com legumes ao creme branco, com molho de abacaxi, manga e pimenta dedo de moça (R$ 250)

– Camarão ao molho três queijos com brócolis (R$ 300)

Para acompanhar, a casa aposta em receitas como Salada de tubérculos e bacalhau desfiado (R$ 90); Maionese de bacalhau (R$ 80); Maionese de batata (R$ 60); Farofa de ovos (R$ 60); Salada do Horta (R$ 70); Arroz de lentilha (R$ 50); Arroz branco (R$ 40); Feijão tropeiro (R$ 60); Arroz com cogumelos e brócolis (R$ 70); Salpicão de frango (R$ 80); Lasanha três queijos com pera (R$ 100); e Purê de abóbora com gengibre (R$ 60).

Para a sobremesa, a casa traz uma deliciosa rabanada com doce de leite (R$ 80). Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, pelo telefone (61) 3877-1057. Garanta sua ceia repleta de sabor e celebrações especiais com o toque único do Horta Parrilla.

SERVIÇO

Horta Parrilla

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.