Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Casa traz receitas exclusivas para quem deseja encomendar pratos para as festas de fim de ano

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O restaurante Don Romano traz um cardápio variado e saboroso para encomendas. A proposta é facilitar a vida de quem deseja uma ceia de Natal ou Réveillon especial, sem abrir mão do conforto e do sabor.

O menu conta com opções de carnes suculentas, acompanhamentos tradicionais e inovadores, tortas artesanais e sobremesas que prometem adoçar ainda mais as festas. Tudo preparado com ingredientes de alta qualidade e o toque especial da equipe Don Romano.

“Queremos que nossos clientes desfrutem de momentos especiais com suas famílias, sem a correria de ter que preparar tudo sozinhos. Nosso menu foi pensado para agradar os mais variados paladares e trazer praticidade, com o padrão de qualidade que eles já conhecem e confiam”, explica a restauratrice Mariana Miranda.

Entre as carnes, figuram clássicos como Chester (R$120/kg), peru (R$120/kg) e Tender (R$210/kg), além de opções como lombo (R$70/kg) e bacalhoada (R$280/kg). Há também sugestões como pernil com osso (R$98/kg) e lagarto recheado (R$98/kg).

Os acompanhamentos incluem desde o tradicional arroz à grega (R$98/kg) até o sofisticado cuscuz marroquino (R$160/kg). O cardápio apresenta receitas como arroz com lentilha e cebola (R$98/kg), arroz com nozes (R$98/kg), farofa doce (R$110/kg), farofa salgada (R$98/kg), salpicão (R$110/kg), batata bolinha com ervas (R$98/kg), caponata de berinjela (R$98/kg) e tábua de frios (R$189/kg) com gorgonzola, parmesão, brie, presunto parma, copa, salame, azeitona, morango e uva

As tortas são outro sucesso do menu especial, como a torta de frango (R$120/kg), torta de palmito (R$98/kg) e torta de ricota e espinafre (R$98/kg), além de opções sofisticadas como torta de camarão (R$148/kg) e torta de bacalhau (R$148/kg).

Para sobremesa, delícias como pavê de chocolate (R$95/kg), pavê de abacaxi (R$110/kg), pudim de leite (R$95/kg), panna cotta (R$95/kg), mousse de maracujá (R$89/kg), mousse de chocolate (R$89/kg) e rabanada (R$95/kg) encerram a ceia com perfeição.

O pagamento é facilitado, sendo 50% no ato da reserva e 50% na retirada. Os pedidos podem ser feitos até os dias 20 e 29 de dezembro; e retirados até às 14h dos dias 24 e 31 de dezembro, com possibilidade de delivery mediante consulta prévia, por meio dos contatos: (61) 3248-0078 – Lago Sul; (61) 3546-1871 – Asa Norte; e (61) 3435-4030 – Águas Claras.

SERVIÇO

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.