A capital federal acaba de ganhar um novo destino para os amantes da gastronomia de alta qualidade. Localizado no Setor Hoteleiro Sul, a apenas 2 km da Esplanada dos Ministérios, o Dom Tango se apresenta como uma excelente opção para brasilienses e turistas, oferecendo uma experiência única e memorável para todos os públicos.
Com uma proposta voltada para a exclusividade, o Dom Tango oferece um atendimento diferenciado com capacidade para até 50 clientes por turno (almoço e jantar). O restaurante possui um ambiente rústico, com luz amena e móveis de madeira que criam uma atmosfera intimista e charmosa, ideal para diferentes ocasiões, desde jantares românticos até almoços de negócios e momentos em família.
“O Dom Tango vem para oferecer uma experiência gastronômica única, com um ambiente acolhedor e pratos que vão encantar os paladares mais exigentes. Com sua localização estratégica no coração do Plano Piloto, nosso restaurante surge para ser uma excelente opção tanto para quem está em Brasília a trabalho, quanto para quem vive aqui e deseja provar novos sabores da culinária argentinal”, pontua o sócio Rodrigo Canal.
Diferenciais exclusivos
Entre os principais atrativos da casa destacam-se: uma sala VIP com capacidade para 20 pessoas – perfeita para eventos privados, além de uma sala dedicada a reuniões de negócios e convivência social com capacidade para 15 pessoas. Uma das grandes novidades do restaurante é sua sala exclusiva para apreciadores de charuto, um espaço único em Brasília para quem busca uma experiência mais refinada.
A adega do Dom Tango é outro grande destaque, oferecendo uma seleção de rótulos premiados e raros como o vinho californiano Opus One (2019), o argentino Felipe Rutini (2014), o italiano Ornellaia (2006), e o espanhol Castillo Ygay (2010). Lá, o público vai encontrar vinhos que partem de R$ 105 a R$ 7 mil, de cinco importadoras: Videira, Zahil, TW Vinhos, Mistral e Vinhos S.A.
Menu diversificado e exclusivo
Cuidadosamente elaborado, o cardápio do Dom Tango dispõe de boa variedade de cortes de carnes nobres argentinas e uruguaias, além de acompanhamentos sofisticados e opções de frutos do mar. Entre as opções, estão:
Entradas:
Chorizo (R$ 53,90) – A famosa linguiça argentina feita com 80% de carne bovina e 20% suína.
Provoleta (R$ 40,90) – Queijo provolone grelhado com tomate, azeite e orégano.
Empanadas variadas (R$ 16,90 unidade) – De queijo, frango, carne com pimenta e queijo com cebola.
Cortes:
Bife de Chorizo (R$ 144,90 – 220g / R$ 291,90 – 500g) – Uma das carnes mais icônicas da Argentina.
Ojo de Bife (R$ 146,90 – 220g / R$ 302,90 – 500g) – Corte suculento e macio.
Tapa de Cuadril (R$ 142,90 – 220g / R$ 291,90 – 500g) – A famosa picanha.
Assado de Tira (R$ 138,90 – 220g) – Um corte clássico da parrilla argentina.
Tomahawk (R$ 249,90 – 500g) – Excelente para compartilhar
Acompanhamentos:
Purê de maça verde (R$ 52,90)
Purê de abóbora com gorgonzola (R$ 58,90)
Arroz ao leite com queijo curado (R$ 41,90)
Farofa de ovos com cebolinha (R$ 27,90)
Pimentão grelhado sem pele (R$ 29,90)
Papa provençal (R$ 38,90)
Frutos do Mar:
Fettuccine Mar del Plata ao molho branco com camarões grelhados (R$ 110,90)
Truta grelhada com ervas finas, acompanhada de batata e cenoura José (R$ 87,90)
Risoto de camarão com stracciatella (R$ 91,90)
Serviço:
Dom Tango – Parrilla Argentina e Uruguaia
Onde: Térreo do Hotel Bonaparte – Setor Hoteleiro Sul Q. 2, Bl. J
Horário de funcionamento: segunda a sábado, 12h às 15h (almoço) / 19h às 23h (jantar) / domingos e feriados, 12h às 17h
Para mais informações: @domtangoparrilla