Bla’s promove noite especial de ostras

Casa traz sofisticação e sabor nesta quinta-feira (29) com preparos exclusivos da iguaria

Para os apaixonados por frutos do mar, a próxima quinta-feira, dia 29 de maio, reserva uma experiência gastronômica imperdível. A partir das 18h, os sabores do mar ganham destaque em uma noite leve, sofisticada e cheia de charme no Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, com um cardápio cuidadosamente preparado para aguçar os sentidos.

O evento, pensado especialmente para os apreciadores de ostras e bons vinhos, contará com diversas opções irresistíveis. Entre elas, ostras frescas in natura, servidas em porções de 6 unidades por R$39,90 ou 12 unidades por R$69,90. Para quem prefere uma versão mais cremosa, a casa oferece ostras gratinadas com queijo e temperos, por R$45,90 (porção com 6 unidades).

A grande estrela da noite é o Combo Especial, que une 12 unidades de ostras frescas com uma garrafa do refinado vinho Garziera, uma elegante combinação das uvas Chardonnay e Chenin Blanc, por R$149,90. Uma escolha perfeita para brindar com estilo e elevar ainda mais a experiência.

O chef Gabriel Bla’s, responsável pela curadoria do menu, antecipa o que o público pode esperar. “Queremos proporcionar uma noite memorável, com sabores frescos e combinações que exaltem o melhor das ostras. É um convite para relaxar, saborear e celebrar. Cada detalhe foi pensado para entregar uma experiência única”, destaca.

As vagas são limitadas para garantir o frescor dos ingredientes e a exclusividade do evento. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3879-3430.

SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

anúncios patrocinados
Anuncio patrocinado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.