Bla’s Cozinha de Culturas segue no Restaurant Week até domingo

Com preço especiais no menu em três etapas, festival foi prorrogado até dia 23 de março

O festival Restaurant Week foi prorrogado até o dia 23 de março. Se ainda não conseguiu aproveitar, agora tem mais tempo para saborear as delícias criadas para o evento, que é reconhecido internacionalmente. O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, segue com um cardápio especial para a ocasião, com valores especiais de R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar), proporcionando uma experiência gastronômica refinada para seus clientes. 

 

Entre as sugestões para escolha, canjiquinha cremosa com costela desfiada e vinagrete; salada de tomate, com pesto de agrião e creme de burrata; bolinho de bacalhau; e ceviche amazônico de pescada amarela no tucupi.

 

Para o almoço, costela bovina desfiada e prensada ao molho demi-glacê com purê de cenoura, brócolis salteado e finalizado com azeite de manjericão; parmegiana de filé de peito de frango ao molho artesanal com arroz e fritas; fettuccine ao molho de água de tomate e molho branco, crocante de ervas e alho e creme de burrata.

 

No jantar, as opções disponíveis são medalhão de baby beef ao demi-glace com fonduta de parmesão e risoto de funghi com cogumelos frescos; pescada amarela ao molho de moqueca com camarão, acompanha farofa de cuscuz caseira e arroz perfumado; ou fettuccine al mare ao molho de queijo parmesão e limão siciliano com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão).

 

Para adoçar, as sobremesas ficam por conta de  pudim de doce de leite argentino; mousse da vovó de chocolate com ganache e crocantes da confeitaria; panna cotta com calda de frutas vermelhas; ou morango em calda, espuma de chocolate branco, gergelim tostado e crocante de arroz doce

 

“O festival Restaurant Week é uma excelente oportunidade para os amantes da gastronomia experimentarem pratos sofisticados a preços diferenciados, incentivando a valorização dos restaurantes locais e promovendo experiências únicas”, explica o chef Gabriel Bla’s.

 

SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas – Restaurante Week

Data: até 23 de março

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.