De MPB a samba: Na Seis conta com programação musical diversificada

De terça a sábado, a casa traz atrações locais para todos os públicos. Gastrobar, na 706 Norte, é ideal para quem busca boa comida e diversão

Se você é daqueles que ama música ao vivo e está sempre em busca de uma vibe boa para curtir com amigos, o Na Seis – Comida de Bar, na 706 Norte, traz a trilha sonora da sua semana. O gastrobar, que virou queridinho do brasiliense, conta com uma programação musical variada para todos os gostos.

Na terça-feira (22) é dia de começar a semana no embalo suave da MPB com a talentosa Célia Rabelo, que promete aquecer os corações com clássicos e versões de tirar o fôlego. Na quarta-feira (23), a partir das 17h, o DJ Maraskin começa a esquentar o fim de tarde. Das 19h às 22h, a casa recebe o show ao vivo de jazz e chorinho com o trio formado por Igor Diniz, Raildo Ratho e Stive Marta. Já na quinta-feira (17), o pop rock toma conta do lugar com Márcio Bonfim e banda.

O samba reina absoluto no fim de semana. Na sexta-feira (18), quem comanda o gingado é Breno Alves e Trio, trazendo o melhor do samba raiz pra galera se soltar e entrar no clima. E pra fechar com chave de ouro, o sábado (19) tem mais samba de qualidade com Carol Nogueira e Trio, garantindo que ninguém fique parado até o último acorde.


“O Na Seis sempre teve como um dos seus pilares o apoio à cultura local. Por isso, trazemos uma programação que valoriza os artistas de Brasília, oferecendo um espaço para que eles possam mostrar seu talento e se conectar com o público. Nosso objetivo é fortalecer essa cena cultural, ao mesmo tempo em que proporcionamos uma experiência única aos nossos clientes”, comenta Jomilton.

Churrascada grátis


Se o seu rolê é na quarta-feira, o Na Seis promove uma churrascada gratuita das 16h30 às 19h30. Para a ocasião, a casa cobra couvert artístico de R$25 em apoio aos artistas locais. Pode chamar os amigos e chegar cedo pra garantir um churrasco de primeira, com frango, coração, carne, pão de alho e linguiça.

Comida saborosa e drinques refrescantes

O Na Seis também se destaca pela variedade de petiscos para compartilhar e uma seleção irresistível de drinques. O cardápio apresenta opções suculentas como bife de chorizo (R$115), picanha (R$149), costela (R$109), carne de sol (R$119) e linguiça toscana (R$69). As porções servem de 3 a 4 pessoas e acompanham arroz biro biro, batata bolinha e vinagrete e são perfeitas para uma refeição descontraída entre amigos.

Para acompanhar as delícias, o gastrobar oferece uma carta de drinques que promete agradar a todos os paladares. As caipirinhas têm preços a partir de R$21, enquanto a especial Rapaduroska, que combina limão rosa, rapadura e vodka, sai por R$36. Os fãs de gin não podem perder o Seis Sentidos de Gin (R$37), uma refrescante mistura de gin, tônica, maracujá, tangerina e syrup de tangerina. E para quem busca algo leve, o cozumel, com preços a partir de R$17, é uma excelente pedida, combinando cerveja, suco de limão e sal.

Sobre a casa

Inaugurado em novembro de 2022 na 706 Norte, o Na Seis é muito mais do que um simples gastrobar. O nome carrega três significados únicos. Primeiro, remete ao número seis, que provoca a reflexão: ‘Seis têm fome e sede de quê?’ Essa provocação convida todos a explorarem suas preferências e desejos. Em segundo lugar, ressoa a ideia de que ‘seis’ é você. E, por fim, representa o local na quadra seis, onde a comunidade brasiliense se reúne para experiências autênticas.

O ambiente é despretensioso, repleto de calor humano e informalidade. Com um balcão acolhedor e mesas ao ar livre, o espaço é democrático, aberto a todos que buscam uma boa comida e uma cerveja gelada. No coração do cardápio, encontramos a especialidade da casa: petiscos na parrilla, com destaque para a suculenta costela e o saboroso cupim.

Além de satisfazer os paladares, o Na Seis também nutre a alma. A cada dia, uma agenda cultural diversificada aguarda os frequentadores, proporcionando música ao vivo, apresentações de artistas locais e eventos temáticos. Os fundadores do bar — Flávio, do Victrola Vinil Bar; Jomilton Júnior, do Birimbau Brasil; e Maurício, do Armazém do Silveira — são três veteranos da culinária e boemia brasiliense que uniram seus talentos para criar um espaço que valoriza a cultura local e cria memórias inesquecíveis. O Na Seis não é apenas um lugar para comer e beber, mas um espaço onde a comunidade se conecta, celebra e enriquece culturalmente.

SERVIÇO

Na Seis – Comida de Bar
Endereço: SCLRN 706, Loja 3 – Asa Norte
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 16h às 00h; Sexta e sábado, das 11h às 01h; Domingo fechado.
Instagram: @naseiscomidadebar
Couvert artístico obrigatório na quarta: R$25 por pessoa

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