Weknd Coffee Bar apresenta Dia dos Namorados com inspiração em comédias românticas

 

Quem não gostaria de viver um romance com gostinho de filme de comédia romântica? Pensando nessa referência, o Weknd Coffee Bar (211 Norte) apresenta menu especial para o Dia dos Namorados em homenagem a icônicos filmes de romance da década de 90 e anos 2000. A casa prepara as criações especiais e funcionará apenas com o menu do dia, que leva a assinatura do chef Eddie Almeida, para o domingo, dia 12 de junho, a partir das 19h. Reservas pelo instagram (@weknd.coffeebar) ou pelo telefone ou Whatsapp (61) 99613-8612.

 

De entrada, a casa apresenta o Pretty canapés, torradas artesanais sobre pepinos e creme de ricota com tapenade de azeitonas pretas, limão siciliano e tomilho (R$ 36 – para duas pessoas), inspirado nos canapés servidos no jantar de “Uma linda mulher” (1990). Entre os pratos principais, a Costelinha do Ben com chutney de cerejas – costelinha suína pincelada com chutney de cerejas, batatas bolinha e vagem grelhada (R$ 68),  inspirado no jantar romântico preparado por Ben para a Andie em “Como perder um homem em 10 dias” (2003), ou o Risoto roxo com vinho rose e lascas de filet mignon, servido com parmesão (R$ 76), inspirado no jantar de Augustus e Hazel em “A culpa é das estrelas”(2014).

 

Como opção vegana, o  Espaguete de cinema com bolonhesa vegano, espaguete de sêmola, molho rústico de tomates tipo bolonhesa, feito com carne de soja defumada, páprica, manjericão fresco, pesto e crispy de raízes (R$ 58),  inspirado na clássica cena da animação “A Dama e o Vagabundo”. A sobremesa fica por conta do The last brownie, brownies de chocolate meio amargo com pedaços de chocolate branco e redução de frutas vermelhas (R$ 39), inspirado na cena do jantar de “Um lugar chamado Notting Hill” (1999).

 

O brinde também é especial no Weknd: a casa apresenta o La Vie en Rose, com gin, xarope de rosas, xarope de melancia, suco de limão, licor de pêssego, que sai a R$26 por unidade ou a R$ 29, para pedido em dose dupla.

 

Sobre a casa

 

O Weknd nasceu de uma junção de sonhos do barista e designer Vitor Noia com o desejo do chef Eddie Almeida de estar à frente de uma cafeteria. Com experiência em restaurantes tradicionais da capital, como o Bottarga e Universal, o chef Eddie Almeida carrega bagagem de conhecimento gastronômico em diferentes referências, como francesa, italiana, contemporânea e brasileira, além da confeitaria, uma de suas maiores paixões. O designer e barista Vitor Noia deu início à ideia do Weknd, ao terem se formado como baristas juntos. Foi responsável por toda a concepção de marca, de experiência do consumidor e também de decoração.

 

Weknd Coffee Bar

28

Telefone para reservas: 61 996

Funcionamento:

Terça a quinta-feira e domingo, de 11h às 22h

Sexta-feira e sábado, de 11h à 00h

Instagram: @w

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