Inscrições terminam nesta quinta (8). Cozinha show abordará a Culinária Vegana com aula show do chefe de cozinha, Henrique Salsano
Os cursos de Nutrição e Gastronomia da Universidade Católica de Brasília (UCB) promovem, de 12 a 16 de setembro, das 9h às 22h, o Congresso de Alimentação e Nutrição na Atualidade, no câmpus Taguatinga. O evento contará com 25 palestras com temas variados e abrangentes. A programação inclui duas apresentações de “Cozinha Show”, na sexta (12) no período da manhã e noite, sobre Culinária Vegana com o chefe de cozinha Henrique Salsano, do Estúdio e Arte Henrique Salsano. As inscrições podem ser feitas até quinta-feira (8) pelo link https://doity.com.br/iv-conut-congresso-de-nutricao-i-congresso-de-gastronomia O valor é 80,00 para o público externo e R$ 50,00 exclusivamente para estudantes da UCB.
O Congresso pretende explorar as mais diversas abordagens sobre a alimentação na realidade dos dias atuais, com a participação de profissionais com expertise nos principais campos da Nutrição e da Gastronomia. Entre os temas abordados nas palestras estão: Eventos Gastronômicos (Chef Otávia, do Dom Cabral), Suplementação Esportiva – O que é fato e o que é fake? (Caio Reis), entre outros temas.
Já as 16 oficinas ofertadas durante o Congresso, terão programação à parte. Entre os temas estão: Aproveitamento Integral dos Alimentos, Chás e Infusões, Bebidas Destiladas, entre outras. Os valores de cada oficina variam de 30 a 60,00.
Mais informações: https://doity.com.br/iv-conut-congresso-de-nutricao-i-congresso-de-gastronomia
Congresso de Alimentação e Nutrição na Atualidade
Inscrições: até o dia 8 de setembro (quinta-feira)
Data: 12 a 16 de setembro 2022
Local: Universidade Católica de Brasília (UCB) – Campus Taguatinga – Brasília, DF