Um jantar romântico sempre foi uma das formas mais prazerosas de se celebrar o carinho, o amor, a união. Por isso, pela tradição e pelo prazer, o restaurante Jijoca preparou um menu exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados, no sábado (11), para o jantar e domingo (12), no almoço e jantar. Com menu para compartilhar, a casa investe em ingredientes para marcar o momento especial.
Restaurante de cozinha praiana, inspirada nas águas azuis do litoral cearense, mas com pegada contemporânea, o Jijoca, localizado na Asa Sul, abrirá, mediante reserva, para o almoço e para o jantar, especialmente, neste fim de semana. O menu servido é assinado pelo chef da casa, André Amorim.
De entrada, fondue de queijo com pão champanhe, ou caldo de Sururu com camarão Crispy. O prato principal pode ser Franch Hack cordeiro com percilagem de pistache e molho de maracujá com cerveja Appia, acompanhado de rosti de batata Baroa com queijo Brie e Sálvia, Anchova Negra, com massa folhada com Gruyere, com molho de frutas vermelhas e champanhe, ou Risoto negro (arroz selvagem) com Shimeji e Camarões.
Há duas sobremesas disponíveis: Torta de cookies recheada com Nutella e sorvete de creme para compartilhar, ou Cheesecake com doce de leite. Para brindar o encontro romântico, o Jijoca disponibiliza sua carta de drinks para que o casal escolha dois deles durante o jantar. O menu custa R $388,88 por casal.
“A data mais romântica do ano merece ser comemorada em grande estilo. Selecionamos ingredientes de alta gastronomia e com ótimo custo-benefício, em Brasíla, para o casal ter um jantar romântico de respeito e apreciar uma experiência inesquecível”, destaca o Chef do restaurante, André Amorim.
Serviço: Jijoca oferece menu especial para o Dia dos Namorados
Quando: 11 e 12 de junho 2022 – mediante reserva.
Funcionamento: Funcionamento: 12:08 as 22:28 – Todos os dias.
Reservas pelo telefone: Reserva: (61)9.9670 telefone e WhatsApp.