Olinda é reduto da comida nordestina em Brasília

Comidas típicas como baião de dois, escondidinho e rubacão são especialidades da casa

 

Marcada pelo seu delicioso tempero, a gastronomia nordestina é uma das mais tradicionais e amadas do Brasil. Os moradores do Distrito Federal podem apreciar os pratos típicos da região em um cantinho no coração de Taguatinga. Desde 1987, o Olinda Comida Nordestina é o lugar certo para os nordestinos que vivem na capital federal matarem a saudade da sua terra natal, ou para os admiradores da culinária do lugar se deliciarem com as receitas de sabor inconfundível.

 

Uma boa pedida é o saboroso Rubacão (a partir de R$ 52), que leva arroz de leite, feijão verde, paio, carne de sol, queijo coalho, costela de porco, pé de porco, costela de boi e nata. Outro prato de sucesso é o Baião de dois (a partir de R$58), feito de arroz com feijão, incrementado com queijo coalho, linguiça, bacon e carne seca.

 

Para o comensal que é fã de um excelente doce, a pedida perfeita é a gostosa Cartola de engenho (R$27), preparada com queijo coalho, banana, melaço de cana e farofa de rapadura. A casa oferece ainda cachaças incríveis, como por exemplo, cachaça Boi Parido (R$26), Guaraciaba Extra Premium (R$29,90) e Cachaça Doministro (R$15).

 

Sobre

O Olinda Comida Nordestina foi inaugurado em setembro de 1987 com o nome Olinda Carne de Sol, em Taguatinga. De lá para cá, muitas histórias e sabores marcaram o lugar. Criado pelo Sr. Romão Olinda, o restaurante hoje é comandado pelo filho, que recebe o mesmo nome do pai. A casa é fruto de um sonho de muito trabalho e desejo de unir as pessoas à mesa para provarem os sabores do sertão e se divertirem ao lado de quem tanto gostam.

 

Olinda Comida Nordestina

Endereço: CNB Horário de funcionamento: segunda a sexta: 11h às 23h. Sábado e domingo: 11h às 16h.

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