Dia do Ceviche: prato é uma das apostas do restaurante Bla’s

De origem andina, receita é celebrada nesta terça-feira (28/06)

Em 28 de junho é celebrado o Dia Internacional do Ceviche. De origem andina, a receita tradicional leva peixe branco de água salgada cru marinado em suco de alguma fruta cítrica. Para os amantes da iguaria, nada melhor do que comemorar a data se deliciando com o prato, que é uma das estrelas do saboroso cardápio do restaurante Bla’s, na 406 Norte.

Assinado pelo criativo chef Gabriel Bla’s, o Ceviche à moda peruana (R$29,90) é uma das entradas do menu da casa. Com sabor inconfundível, o delicioso prato é preparado com peixe branco em cubos, ao molho de limão, laranja e gengibre, que recebe, ainda, um toque final com milho crocante, cebola roxa e batata doce.

Bla´s Cozinha Criativa 

Endereço: C 38

Telefone: (61) 3879-xxxx

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.