Semana Santa especial no Restaurante Francisco do Pátio Brasil Shopping: sabores do mar e tradição em cada prato

Descubra um cardápio excepcional com pescados frescos, o clássico bacalhau e uma paleta de cordeiro para o domingo de Páscoa, em opções que variam de individuais a compartilháveis, com possibilidade de encomendas para celebrar em casa

O Restaurante Francisco preparou uma experiência gastronômica inigualável para a Semana Santa deste ano, destacando o melhor da culinária de pescados. Com um cardápio cuidadosamente elaborado, o restaurante promete encantar os paladares com pratos à base de pescado fresco e o tradicional bacalhau, oferecendo alternativas tanto para quem prefere uma refeição individual quanto para aqueles que desejam compartilhar momentos à mesa.

 

Além disso, pensando na comodidade dos clientes, o restaurante oferece a opção de encomendar alguns de seus pratos, permitindo que as famílias possam desfrutar dessas delícias no conforto de seus lares. Para fechar a semana com chave de ouro, o almoço do domingo de Páscoa será celebrado com um prato especial de paleta de cordeiro, uma combinação perfeita de sabor.

 

No cardápio, como opção de pratos individuais, é possível degustar, tanto no almoço como no jantar, a Costela de Tambaqui, que acompanha legumes salteados (R$125) e o Salmão ao molho de maracujá, acompanhado de musseline de abóbora e legumes (R$125). Já como opção para compartilhar e encomendar, destaque para:

 

Lombo de Bacalhau na Brasa, acompanha arroz com brócolis e batatas assadas com sal grosso e ervas (individual R$230, 2 pessoas R$430);
Bacalhau de Natas, preparado com batata, nata fresca e gratinado com queijo parmesão (individual R$125, 2 pessoas R$189);
Bacalhau à Portuguesa, desfiado e preparado com batata, cebola, pimentão, azeitona preta, tomate e ovo cozido (R$125 individual, 2 pessoas R$189),
Bacalhau Lagareiro, acompanhado de arroz com brócolis e batatas assadas com sal grosso e ervas (individual R$245, 2 pessoas R$430).

E para o tradicional almoço de Páscoa com a família, a Paleta de Cordeiro, que acompanha fettuccine na manteiga e sálvia (individual R$159, família R$420 – 1200g). Vale lembrar que todos os pratos, para quem almoça na casa, dão direito ao buffet de saladas disposto no salão e que as encomendas podem ser feitas com 24h de antecedência, pelo telefone (61 3142-1361), com pagamento antecipado de 50%, com retirada no próprio restaurante e o comensal pode optar por levar o seu refratário, caso queira.

 

Para harmonizar, o Restaurante Francisco conta com uma carta de vinhos, espumantes e champanhes com rótulos que passeiam pelo Brasil; Espanha; França; Argentina; Chile; Uruguai; Portugal; Itália; Austrália; Israel e África do Sul. E dando aquele toque final de doçura que a Páscoa pede, a sugestão fica por conta do Petit Gateau de Chocolate (bolo de chocolate com casca e recheio cremoso de chocolate meio amargo, servido com sorvete de creme – R$35).

 

Francisco Restaurante – Pátio Brasil Shopping

Local: Pátio Brasil Shopping, 3º piso, loja PL, Asa Sul, Brasília (DF)

Horário de funcionamento: todos os dias de 11h às 22h.

Encomendas: 24h de antecedência, pagamento antecipado 50%, 61 3142-1361

Instagram: @franciscorestaurantebsb

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