Últimos dias para saborear a pizza Polpettini”, sucesso na Grano & Oliva

A delícia fica disponível no cardápio somente até o dia 23 de agosto

 

 

Sucesso no cardápio da Grano & Oliva Pizzeria, a pizza “Polpettini” está em seus últimos dias. O novo sabor, elaborado em homenagem a ex-funcionário da unidade, fica disponível até o próximo domingo (23), para consumo no restaurante, localizado na 403 norte ou para pedidos via delivery.

Feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela casarão, queijo parmesão, mini almôndegas gratinadas e salsinha, a delícia está disponível nos tamanhos médio – R$ 35 e grande – R$ 55.

A pizza simula uma parmegiana com carne, queijo e pomodoro.  De acordo com o chef da unidade, Rodrigo Melo “a combinação deu certo e agradou ao paladar dos clientes”, conta.

Sobre a Polpettini

A nova pizza foi criada para homenagear um ex-funcionário muito querido da unidade que faleceu em junho de 2020. A criação do sabor foi uma ideia do chef Rodrigo Melo junto com os pizzaiolos do restaurante, que utilizaram como inspiração o sonho do ex-colaborador, Wemerson Leão, de ser dono de uma casa de parmegiana/pizzaria.

Além da reverência, a iniciativa colabora para a realização do projeto de Wemerson, pois todo o lucro das vendas do novo sabor será destinado para a família dele, como forma de incentivar a concretização do sonho do próprio negócio.

Serviço
Grano & Oliva (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Grano & Oliva (Dark Kitchen – SIG)
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

anúncios patrocinados
Anunciando...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.