Vem, verão! Tibet aposta em sabores tropicais para temporada

Com uma variedade saborosa e trazendo as frutas da estação, a sorveteria oferece opções para todos os gostos

Chegou a época de sol e férias! E o Distrito Federal já é conhecido por seu tempo seco e altas temperaturas, mas ainda bem que existem formas de escapar do calor, aproveitando as delícias que a cidade oferece. Entre elas, os sabores autorais e exclusivos dos gelados da Tibet (Águas Claras).

Para refrescar, o chef Gabriel Abrahão traz sabores tropicais e cítricos, como: pistache com maracujá,  iogurte com laranja e pitaia com maracujá. Há, inclusive, delícias para quem quer focar na dieta, como as opções sem açúcar, feitas 100% da fruta, além dos milkshakes com whey protein.

Os clássicos da sorveteria também fazem sucesso entre os brasilienses, sendo o  de jabuticaba um dos queridinhos da clientela.

Sobre a Tibet

Com o lema “sorvete fresco sem frescura”, o chef Gabriel Abrahão traz dos sabores tradicionais a receitas autorais e criativas. Além disso, as delícias são sazonais e produzidas diariamente.

Tibet Gelados

Endereço: Rua 7 Norte, Condomínio Jardim Brasil, Águas Claras

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 22h.

Siga: @tibetgelados

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